17.07.2009
Reservamos uma viagem para Nova Iorque com esse hotel. Procuramos um hotel bem no centro e barato. Pensei em ver os comentários muito tarde. Bem, foi um pouco assustador… o que fazer agora… tão ruim não pode ser. E só dormimos lá. Uma vez que chegamos, cheiramos e vimos, pensamos.... OH, MEU DEUS!!! E temos que dormir aqui 5 noites? Felizmente, tinha trazido roupa de cama suficiente e meus chinelos! O banheiro estava encardido e por sorte tivemos água quente, mas tinha que se abrir a torneira meia hora antes. O mau cheiro foi de matar! O chão , acho que eles nunca ouviram sobre aspirador de pó. Pensei em abrir as cortinas um pouco, abri e fechei rapidinho porque a vista foi para sacos de lixo. A localização é mesmo perfeita, dou 10 pra ela. Mas, após andar o dia todo, fazer compras e visitar lugares, quero voltar para um quarto limpo onde me sinta bem na cama após uma gostosa ducha.
Apropriado para crianças
1,0
16.05.2009
Você anda por toda Nova Iorque e fica acabado, logo quer uma ducha e dormir, mas se você está em um hotel que tem camundongos e com uma mãe que tem medo deles, então isso é o fim nesse hotel! O gerente do hotel estava bêbado quando pedimos outro quarto, mas este estava um pouco mais limpo, no entanto passei 2 noites em claro porque a mãe estava com medo. No mais, o Hotel Carter não vale a pena, mas Nova Iorque sim.