Hotel Express by Holiday Inn Natal*** Brasil Brasil Natal avaliação 9.8

Data da chegada
Data da partida
Pessoas
A partir de R$ 118
A menor tarifa encontrada nas últimas 48 horas.
Nós pesquisamos todos os melhores Websites de viagens para encontrar os menores preços para você!

Avaliações Hotel Express by Holiday Inn Natal***

Tempo

31 °C

9 fevereiro 2012

Hotel Express by Holiday Inn Natal*** Natal
6 avaliações
Adicionar avaliação

Você quer evitar desapontamentos nas suas férias em Hotel Express by Holiday Inn Natal***?Então, olhe aqui as avaliações de Hotel Express by Holiday Inn Natal*** em Natal, escritas por outros viajantes.
Hotel Express by Holiday Inn Natal obteve uma média de 9,8 dos 10, baseado em 6 avaliações
Bem vindo ao Zoover, o portal independente de comentários de férias. Aqui você pode encontrar opiniões reais sobre Hotel Express by Holiday Inn Natal*** e outros dados úteis sobre as suas férias em Natal. Depois, você pode encontrar 48 Fotos de férias de Hotel Express by Holiday Inn Natal*** no Zoover. Você ainda está pesquisando? Veja as acomodações em Brasil. Veja todas as possibilidades para pernoitar em Brasil. Compare Hotel Express by Holiday Inn Natal*** com as outras acomodações em Natal.
Tamanho da letra: A A A

6 avaliações de Express by Holiday Inn Natal***

casal, junho 2011
Ótimo hotel para se hospedar em Natal!
Luciana Ribeiro
8,0
9,0
20.06.2011 O hotel é bastante confortável e tem excelente localização.

Sozinho, abril 2011
Excelente!!!!
Gilca Pate Ferreira
26.04.2011 Poderia comentar em tantas e tantas linhas, mas Express by Holiday Inn Natal*** esta entre os melhores do porte, tanto em instalações, acomodações, pessoal e a localização. Gostei tanto que comecei já a divulgar o Express by Holiday Inn Natal*** em Natal nas redes sociais.

casal, abril 2011
Muito Bom!!
Andreia
9,0
26.04.2011 Hotel muito bom. Ótima localização e acomodações. Perfeito para quem vai curtir o lugar e não precisa de muita estrutura de lazer no hotel. Café da manhã perfeito, com muitas opções. Relação custo/benefício excelente. Eu recomendo.

Os melhores de preços de última hora HotelExpress by Holiday Inn Natal...

casal, abril 2011
Perfeito
Charles Saad de Mat...
10,0
26.04.2011 Ficamos no 7º andar, de frente e a vista era simplesmente perfeita. Ótimo hotel, ótimo atendimento e muito bem localizado, perto de tudo. Recomendo com ctza e quando voltar a Natal é certo que será no Holiday Inn que iremos ficar novamente.

casal, março 2011
Maravilhoso
Ana Lucia
8,0
10,0
31.03.2011 Na minha próxima viagem para Natal com certeza será no Express by Holiday Inn Natal.

casal, março 2011
Super aconchegante
Adão Augusto Cézar
10,0
01.04.2011 Gostei muito da minha estadia nesse hotel e recomendo a todos que for passear pela praia de ponta negra hospede-se no HOLIDAY IN

6 avaliações
10,0

Mostrar pontuação e avaliações de:
Mostrar tudo (6)
casal (5)
Sozinho (1)

Link do Zoover no seu website

Clique aqui para todas as opções de gadgets do Zoover

Enquete

Em qual país Europeu os cidadãos são mais acolhedores/amigáveis?

Você é o proprietário?

Zoover oferece várias opções extras para o proprietário da acomodação. Clique aqui para mais informações